Виноград всемогущий: новая линия для осветления кожи от Caudalie

Сегодня расскажу о том, как я открыла для себя французский бренд Caudalie. Почему не делала этого раньше и какие средства меня впечатлили очень сильно.
19_06_2017

Немного предыстории. Разумеется, о Caudalie я знаю уже давно, даже пробовала некоторые средства. Но как-то они не производили на меня впечатления. Теперь я знаю, что я просто не с того начинала. Недавно я купила себе крем для рук этого бренда и была поражена его действию. Но о нем в другой раз.

Как раз в момент моего прозрения ко мне приехали новые средства для лица Caudalie Vinoperfect, миссия которых, отбелить кожу и сделать ее более гладкой. А также лимитированный выпуск виноградной воды. Эта баночка достойна отдельного поста, читайте ниже!

Начну рассказ с сыворотки. С нее же начинается мой повседневный уход. Vinoperfect концентрированная эссенция для сияния кожи — новинка этого года. Эссенция наносится на кожу после очищения. В традиционной европейской системе ухода этот шаг отсутствует, а вот в Азии эссенции пользуются бешеной популярностью.

Матильда Тома, основательница марки Caudalie, провела два года в Азии, где досконально изучила ритуалы местных женщин по уходу за собой. Она отметила, что именно в Корее женщины более всего ценят гладкую ровную кожу без темных пятен. И их первый шаг в уходе (после очищения), между лосьоном и сывороткой — «эссенция» с особой формулой, богатой активными ингредиентами.

Матильда изучила эту специфическую формулу и пришла к убеждению, что этот продукт очень помогает в повседневном уходе за кожей. Так появилась эссенция Vinoperfect.

Она похожа на воду по текстуре, чуть-чуть гуще. Наносить ее можно руками, а можно ватным диском. Скажу честно, тратить такую прелесть на ватный диск мне совершенно не хочется, поэтому я наливаю несколько капель на ладонь и наношу на хорошо очищенную кожу. После этого перехожу к сыворотке. О ней рассказываю дальше.

В составе эссенции гликолевая кислота, которая удаляет омертвевшие клетки, экстракт белого пиона, улучшающий цвет лица и придающий коже сияние и фирменный ингредиент Caudalie – виноградная вода.

Сыворотка-сияние против пигментных пятен делает кожу ровной и сияющей. У меня нет пигментных пятен сейчас, но я делала у косметолога диагностику и знаю, что большое пятно залегает у меня в носогубной области и мне бы не хотелось с ним когда-нибудь встретиться. Я использовала ее вечером, после эссенции. Она очень легкая, со стильной пипеткой (я оооочень люблю такой форм-фактор), быстро впитывается и почти не пахнет. Ее можно наносить днем и даже под санскрин.

Вместе с эссенцией, эта сыворотка хорошо осветляет кожу, убирает следы от воспалений, мелкие веснушки и в целом делает лицо более ухоженным. Увлажнение у этой парочки также на высшем уровне. Я в восторге.

Теперь перейду к воде. К термальной воде у меня достаточно сдержанное отношение. Одно время я их обожала и поливалась бесконечно, но это оказалось не очень здраво. Теперь я применяю термальную воду только в некоторых случаях и стараюсь сразу промакивать салфеткой, чтобы кожа не пересыхала.

С этой водой я получаю эффект увлажнения без сухости. Просто мистика какая-то. На самом деле нет, все дело в том что она быстро впитывается в поверхность кожи и работает там. Официально заявляю, что эта вода мой новый помощник.

Цена эссенции: 808 грн. (расходуется очень экономно)

Цена сыворотки: 1360 грн.

Цена воды: 257 грн.

Сайт Caudalie в Украине.

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Nashi Argan: вот чего хотят волосы

Зачем и какие я делаю пилинги

Мультимаскинг: что это и зачем?

10_11_2014
Теги:  caudalie  уход за лицом  

Комментарии: