Вот она, маска моей мечты: Detox Dermalogica

Маски для лица — мой любимый формат бьюти-продуктов. Мне кажется, что эффективность средств бренда очень хорошо понятна по ним, а кроме того, я просто люблю маски. Но они уже давно меня не удивляют, просто хорошо работают. Или не очень.
24_01_2017

Но в прошлом году я познакомилась с профессиональным брендом из США Dermalogica. Я рассказывала о полезной услуге skin-bar, которая позволяет протестировать косметику перед ее покупкой и подобрать оптимальный уход. Там-то я попробовала маску Charcoal rescue masque впервые. И она произвела на меня неизгладимое впечатление. Уже давно продукты для кожи не впечатляют на столько.

Чем же она хороша?

Начну с главного, вместе с ней как будто смывается с лица несколько лишних лет, морщин и складок. Я сейчас не преувеличиваю.

В составе маски белый уголь, который очищает кожу от токсинов. Я выяснила как это физически происходит, потому что мне эта фраза казалась просто маркетинговой уловкой. Активные вещества, как уголь Binchotan, стимулируют клетки работать и избавляться от продуктов жизнедеятельности активнее, поэтому после некоторых косметологических процедур, например, так хочется в туалет.

Но вернемся в маске, она делает коже пилинг, как химический, так и физический (есть твердые частички), после которого кожа становится сияющей и "дышит чистотой". Именно такое у меня ощущение после ее применения. Лицо хочется трогать бесконечно. Еще, она разглаживает складки на лбу и носогубные, которые меня сильно расстраивают. Моя косметолог, когда увидела эту маску, решила ее опробовать и сказала, что она великолепна. Поэтому я оперирую не только своим мнением.

Конечно, цена у Charcoal rescue masque немаленькая около 1800 грн ($66), но ее в упаковке 75 мл, а расход небольшой — выгодно. Но ваше лицо будет вам очень благодарно за такую заботу.

Еще хочу рассказать о других средствах для ухода, с которыми я познакомилась. У меня миниатюры, которые я беру с собой в путешествия и они обеспечивают покой и надежный уход моей коже. Но полные версии, разумеется, тоже есть.

Гидрофильное масло Precleanse, один из бестселлеров марки, начинает уход. Эффективно удаляет загрязнения и макияж, в том числе водостойкую тушь.Наносить его надо на сухую кому мягкими движениями, постепенно снимая макияж. Затем, смыть водой. Я в последнее время очень прониклась идеей гидрофильных масел, потому полюбила его.

Второй этап очищения кожи — гель Special cleansing gel. Мягкий гель, который почти не пенится, зато хорошо очищает кожу и готовит ее к следующим этапам ухода. Мне очень нравится, что после него коже не "скрипит", а остается приятной на ощупь.

Заканчивает этот этап ухода тонер Multi-active toner. Его можно использовать после умывания как бустер, то есть для усиления последующего ухода. А можно распылять в течение дня сохранения ощущения лица.

Узнать больше о линейках и продуктах можно тут.

А вы любите профессиональные бренды так, как их люблю я? Что пробовали?

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Как сходить в бар с пользой для кожи?

Топ-лист отличных средств 2016 года

СПА для волос: спасение от зимней хандры

10_11_2014
Теги:  Dermalogica  маска  уход за лицом  

Комментарии: