Вкус лета: скрабы для душа от Yves Rocher

Половина лета уже позади и все это время я наслаждалась летними продуктами от одной из любимых марок, теперь расскажу и вам, вдруг вы еще не пробовали.
21_07_2015

Сезонные коллекции Yves Rocher для меня всегда праздник. Во-первых, они полностью соответствуют настроению, во-вторых, всегда актуальны и, в-третьих, я очень лояльна к ним. Этим летом бренд перезентовал очень "вкусную" серию для тела: с лимоном и базиликом, а также с анисом, яблоком и корицей. Просто кулинарные шедевры! Но и по части ухода за телом они хороши.

Скрабы Yves Rocherя люблю за мягкость. Они идеальны для частого применения, когда хочется слегка освежить кожу, без сильного воздействия. Эти два не исключение. Они содержат мягкие эксфолиирующие частички (в лимоне это пудра кокосового ореха и абрикосовых косточек, в яблоке - только кокосовая) и нежные ухаживающие компоненты - эфирные масла.

У лимона более мелкие частички, у яблока косточки покрупнее и он получился немного жестче. Но на самом деле, я люблю их за прекрасные ароматы, которые отлично пробуждают утром и дарят ощущение свежести. Кожа после скрабов нежная, без травм и сухости.

В этой серии есть еще гели для душа и освежающие спреи для тела. Очень рекомендую.

Цена гелей 95 грн.

Средство предоставлено на тестирование

Читать еще

Нежная забота: скраб для лица от Yves Rocher

Мой идеальный маникюр от А до Я с Yves Rocher

Отеки в жару: как помочь ногам

10_11_2014
Теги:  yves rocher  уход за телом  

Комментарии: