Мой идеальный маникюр от А до Я с Yves Rocher

Этим летом одна из моих любимых косметических марок представила обновленную лаковую линейку - целых 50 сочных и красивых оттенков, а также средства для домашнего маникюра. Сегодня пошагово покажу как я делала с ними маникюр.
07_07_2015

Шаг 1

Ногти без старого лака и каких-либо покрытий. Необходимо привести в порядок кутикулу. Для этого я беру скраб для ногтей, наношу его на ногти, оставля. на минуту, слегка массирую зону роста ногтей (над кутикулой) и смываю.

Шаг 2

Масло для кутикулы - обязательный элемент ухода. У Yves Rocher прекрасный аппликатор, как у блеска для губ, с которым сновится очень удобно его наносить. Масло приятно пахнет и хорошо питает кутикулу.

Шаг 3

После масла наношу крем для рук. Этот - еще из рождественской коллекции, с ароматом ягод. Очень мне нравится, поскольку он легкий, приятный и при этом хорошо увлажняет кожу.

Шаг 4

Перед тем, как наносить покрытие, необходимо обезжирить ногти. Существуют специальные средства для этого, но я всегда использую средство для снятия лака. В этом сезоне Yves Rocher вышла мега-удобная новинка - баночка со средством для снятия макияжа. Просто опускаешь туда ноготок, трешь об поролон и готово. Очень здорово.

Шаг 5

Базовое покрытие. Я всегда использую его, чтобы лак не вступил в реакцию с ногтями и ни не пожелтели. У этой основый Yves Rocher есть свойство выравнивать ногтевую пластину. Мне она нравится за легкий розовый оттенок, ее можно использовать даже самостоятельно, если нет времени покрывать ногти.

Шаг 6

Покрытие лаком и сверху топом. Я для этого маникюра выбрала лаки с гелевым эффектом и топ "Гель-эффект", чтобы продлить стойкость маникюра.

Шаг 7

Далее последний штрих-сушка. Специальный лак в сичтанные минуты высушивает покрытие и можно смело идти в свет с красивыми ручками. Применять его просто - капнуть на ногтевую пластину. Через 5 минут помыть руки. Специалисты не рекомендую использовать сушки постоянно, но бывают моменты когда они незаменимы.

Для создания этого маникюра я использовала гель-лаки оттенков Жемчужный Розовый и Ярко-Красный. И впервые сделала лунный маникюр. Что скажете?

Всего в линейке 10 лаков-гелей и 40 оттвенков обычных лаков. Все цвета сочные, интересные и необычные. Очень советую попробовать, коллекция уже поступила в продажу.

А кроме того, вы сами можете поучаствовать в конкурсе от Yves Rocher ‪#‎SpeakingColors‬!

Условия просты:
- накрасить ногти в цветах #SpeakingColors,
- сфотографировать и опубликовать на своей страничке в instagram, facebook или twitter.
- добавить #SpeakingColors ‪#‎Ukraine‬ и # с вашим настроением, например, ‪#‎VeryFun‬.
А каждую неделю будет оглашаться счастливый владелец годового запаса косметики от Yves Rocher!

Так что спешите))

10_11_2014
Теги:  yves rocher  маникюр  

Комментарии: